На тестах замечен обновлённый Range Rover

Автор  Вторник, 21 февраля 2017 16:25

Range Rover Facelift 7Фотошпионы разместили в сети изображение рестайлингового внедорожника Range Rover, который был сфотографирован во время тестирования в холодных погодных условиях. Несмотря на камуфляж, которым он был покрыт, нам удалось разглядеть новые фары и задние фонари, как у последнего Range Rover Velar. Радиаторная решетка и воздухозаборники остались нетронутыми. Также можно заметить, что тестовый прототип использует такие же легкосплавные колёса, как Range Rover Sport.

 

Обновленный Range Rover должен получить дополнительные системы безопасности и системы помощи водителю. Хотя концерн Jaguar Land Rover пока ничего не сообщает о новинке, стоит ожидать, что она будет представлена в 2018 году после выхода плагин-гибридного Range Rover Sport.

 

Range Rover Facelift 2 1

ФотошпионыразместиливсетиизображениерестайлинговоговнедорожникаRangeRoverкоторыйбылсфотографированвовремятестированиявхолодныхпогодныхусловияхНесмотрянакамуфляжкоторымонбылпокрытнамудалосьразглядетьновыефарыизадниефонарикакупоследнегоRangeRoverVelarРадиаторнаярешеткаивоздухозаборникиосталисьнетронутымиТакжеможнозаметитьчтотестовыйпрототиписпользуеттакиежелегкосплавныеколёсакакRangeRoverSport.

ОбновленныйRangeRoverдолженполучитьдополнительныесистемыбезопасностиисистемыпомощиводителюХотяконцернJaguarLandRoverпоканичегонесообщаетоновинкестоитожидатьчтоонабудетпредставленав2018годупослевыходаплагин-гибридногоRangeRoverSport.
Прочитано 430 раз