Новое поколение Bentley Flying Spur засняли на зимних тестах

Автор  Вторник, 21 марта 2017 11:30

bentley flying spur 6 2019Автокомпания Bentley приступила к тестированию нового поколения роскошного седана Flying Spur. Недавно автомобиль был заснят фотошпионами во время прохождения испытаний в экстремальных холодных условиях. Известно, что его построят на новой платформе MSB, которая предусматривает задний и полный привод. Эта архитектура разрабатывалась компанией Porsche и была использована в модели Panamera. На фотографиях можно увидеть, что следующий Bentley Flying Spur будет намного шире, чем его немецкий соплатформенник.

 

У тестового прототипа можно заметить достаточно большие задние двери и удлиненную линию крыши, что говорит о том, что его колёсная база будет длиннее, чем у Panamera Executive. Кстати, последний имеет габаритную длину 5199 мм и колесную базу 3100 мм.

 

Благодаря использованию в кузове нового Bentley Flying Spur высокопрочной стали и алюминия, он станет легче, чем сегодняшний 2475-килограммовый автомобиль. Вероятно, новинка будет использовать новый 4-литровый твин-турбо мотор V8 с мощностью в 549 л.с. при 770 Нм. Также может быть доступна обновлённая версия 6-литрового мотора W12. Ожидается, что презентация следующего поколения роскошного седана состоится в конце 2018 или в начале 2019 года.

Прочитано 483 раз