Toyota Land Cruiser Prado нового поколения заснят без камуфляжа

Автор  Понедельник, 17 июля 2017 23:24

2018-Toyota-Prado-leakedПопулярный японский внедорожник Toyota Land Cruiser Prado нового поколения был заснят фотошпионами без маскировки. Ожидается, что новинка поступит в продажу на домашнем рынке в сентябре, после чего будет запущена на рынке Ближнего Востока к концу года.

Судя по фото, Toyota Land Cruiser Prado свежей генерации получил переработанную переднюю часть, включающую новые проекционные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, бамперы, которые имеют более агрессивный вид, и новую радиаторную с пятью вертикальными планками и двойными рейками между ними.

В задней части внедорожника наблюдаются трехмерные фонари и переработанная дверь. Крышка запасного колеса осталась такой же, как у текущей модели. Что касается интерьера, ожидается, что здесь будет использовано большинство элементов от Toyota Land Cruiser.

В моторную линейку новинки войдут бензиновые силовые агрегаты с объемами в 2,7, 3,5 и 4 литра и дизельными движками с объемами в 2,8 и 3 литра. Ожидается, что новый Toyota Land Cruiser Prado будет предлагаться с пакетом систем активной безопасности Toyota Safety Sense P.

xehay-toyota-170717-4

Прочитано 377 раз